Schöne Körper

Das Kunst-Projekt: „Körper-Obstallation“

Baaaaa! Schöne Körper! Beautiful bodies!

Kirches-Ban.de initiierte ein internationales Kunst-Netzwerk der „Körper-Obstallation“.   Ausgangspunkt ist die Beobachtung, dass bei europäischen Künstlern der menschliche Körper wieder in den Mittelpunkt des Interesses gerückt ist.   Seit 2007 kuratierte Kirches-Ban.de eine Reihe von Ausstellungen in Köln, aber auch im benachbarten Ausland, wobei jeweils bis zu zwölf Künstler des Netzwerks involviert waren.

Kirches-Ban.de initiated an international art network of “body-obstallation”.
The Starting point is the notice, that European artists have started afresh to focus their interest on the human body.  Since 2007 Kirches-Ban.de curated a series of exhibitions in Cologne and several other european cities.  In each of these activities up to twelve artists of the network were involved.

Projektbeschreibung (als pdf) / project description (English version, pdf)

Katalog / catalogue: Download (1,9 MB) (kostenfrei / free)